本日は仕事が休み。
しかも何の予定もない。
ゆったりと過ごせるので、朝食にはパスコのイングリッシュマフィン&超熟を使ってサンドとチョコバナナトーストを作りました。
焼いたベーコン、とろけるチーズ、レタス入りです。
チョコバナナトーストは、お好みでハーシーのチョコソースを掛けて食べさせました。
夕飯は、写真の通り。
茶色いですね
白ごはん
みそ汁(豆腐、長ネギ、しいたけ)
レンコンとニンジンのきんぴら
なす味噌炒め(ナス、ニンジン、豚肉、ピーマン)
生野菜(キャベツとトマト)
レンコンのきんぴらは、650g分のレンコンを使って作りました。
モリモリです。
3日くらいは持つでしょうか。
いや、持たせたい。
明日にはなくなってしまうと嫌なので、小分けにしてテーブルに並べようと思います。
日々の励みになります。
読んでくださってありがとうございます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
しかも何の予定もない。
ゆったりと過ごせるので、朝食にはパスコのイングリッシュマフィン&超熟を使ってサンドとチョコバナナトーストを作りました。
焼いたベーコン、とろけるチーズ、レタス入りです。
チョコバナナトーストは、お好みでハーシーのチョコソースを掛けて食べさせました。
夕飯は、写真の通り。
茶色いですね
白ごはん
みそ汁(豆腐、長ネギ、しいたけ)
レンコンとニンジンのきんぴら
なす味噌炒め(ナス、ニンジン、豚肉、ピーマン)
生野菜(キャベツとトマト)
レンコンのきんぴらは、650g分のレンコンを使って作りました。
モリモリです。
3日くらいは持つでしょうか。
いや、持たせたい。
明日にはなくなってしまうと嫌なので、小分けにしてテーブルに並べようと思います。
日々の励みになります。
読んでくださってありがとうございます。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
コメント